Выпуск XIII Эксклюзивное интервью   Empower

Беседовала Адитри Сен

Под редакцией Яши Пакубаса

25 апреля 2022 г.

Выпускник отдела по связям с общественностью и коммуникациям стал специалистом по бренд-стратегии гостиничного бизнеса. У Инсии есть опыт работы менеджером по корпоративным коммуникациям в Sony Entertainment Network, помощником продюсера в Vinod Chopra Films, пока она не основала компанию Small Fry Co. в 2013 году, руководя более чем 50 кулинарными фестивалями и ресторанами по всей Индии. Insia работала с гостиничными операторами и отелями по всей стране и создала роскошные бутик-отели, такие как 28 Kothi и The Johri в Джайпуре, а также множество других проектов.

Во-первых, где, по вашему мнению, началось ваше вдохновение или любовь к путешествиям? Вы всегда любили путешествовать?

Индия:  Большую часть своего детства я провожу в путешествиях по Индии с родителями, бабушкой и дедушкой, влюбляясь в пейзажи, как и я. Наши путешествия были в основном местными, что дало мне доступ к неизвестным местам, культурам, семейным рецептам и историям людей, которые меня вдохновляли. Эти истории еще больше подтолкнули меня к запуску Индии с Insia, кураторской индийской туристической платформы, которая фокусируется на контенте, посвященном уникальному отдыху, региональной кухне и андеграундной культуре.

Вы основали компанию под названием «Мелкая сошка», а также организовали гастрономические фестивали в Индии. Не могли бы вы немного рассказать нам об этом вашем путешествии?

Insia: Small Fry Co. была небольшой кулинарной производственной компанией, которая занималась выдвижением на передний план местных поваров и кулинарных мастеров. Любой, кто любил готовить и хотел поделиться своей страстью, нашел дом в Small Fry. Мы создавали, курировали и организовывали кулинарные фестивали, чтобы поужинать в самых уникальных местах, таких как заброшенные бунгало, задние дворы, художественные галереи и тому подобное. Это было в начале 2013 года, когда в Бомбее еще не набрали обороты домашняя еда. городской музыкальный фестиваль) и гастролировал с международными артистами, курируя их гостеприимство. Через несколько лет у меня появился живой интерес к кулинарной стороне фестивалей, и я основал компанию Small Fry Co.

Смотрите наше интервью с Инсией Ласевалла, Эксклюзивное интервью выпуска XIII.

Вы посещаете и исследуете так много новых мест! Как вы обеспечиваете свою безопасность в путешествии?

Инсия: Ключ в том, чтобы хорошо изучить и понять место, куда вы хотите отправиться. Важно уважать традиции и культуру, чтобы вы знали, как правильно одеваться, и чтобы вы путешествовали в безопасные места (в каждом городе есть районы, в которые мы бы не хотели заходить). Я стараюсь сначала узнать точку зрения местного жителя, получить представление о месте от людей, которые выросли там и привыкли там жить.

Индия с Insia — блестящая платформа для путешествий. Откуда у вас возникла идея его начать? Было ли это чем-то, что вы всегда хотели сделать?

Инсия: Вы не поверите, если я скажу вам, что это было предчувствие. Мне приснилось путешествие по Индии, и я увидел название - Индия с Индией. Я проснулся в полусне и пошел рисовать логотип на своем компьютере, и забронировал доменное имя. Так просто, как, что. До того, как я запустил платформу, я создавал бутик-отели в качестве проектов «под ключ», и это побудило меня много путешествовать по Индии, чтобы исследовать другие бутик-отели. Когда пандемия поразила Индию и все путешествия прекратились, идея смотреть внутрь себя (внутренние путешествия) зародилась. Ближе к концу первой волны я запустил проект India With Insia, чтобы поддержать некоторые бутик-отели и рестораны, которые мне нравились, и так все пошло. Мой опыт в Small Fry Co. позаботился о том, чтобы региональная кухня и андеграундная культура стали частью платформы.

Что было для вас самым удивительным во время путешествий?

Инсия: Когда я сотрудничал с Jeep Compass и совершил поездку по побережью Конкан. В этом путешествии я встретила самых вдохновляющих женщин, выбравших нестандартные пути, чтобы обеспечить средства к существованию для своих семей. В небольших городках Ганпатипуле, Даполи и Савантвади эти женщины открыли для себя возможности для бизнеса, борясь со всеми трудностями, и стали их боссами. Это опыт, который не только добавил ценности моему путешествию, но и заставил меня взглянуть на жизнь совершенно по-новому.

RAPID FIRE ROUND С INSIA

Странное сочетание продуктов, которое мне нравится

То, что многие люди не знают обо мне

Одна вещь, без которой я никогда не смог бы жить, это

Одна мантра, которой я всегда следую

моя любимая книга

Курица в масле и жареный рис по-шезвански

Люблю быть дома :)

Чай!

Ты будь собой. Потому что никто другой не может.

40 правил любви Элиф Шафак

Индустрия путешествий и гостеприимства замерла, когда мир поразила пандемия Covid-19. Должно быть, было трудно с этим смириться, так как же вы адаптировались к этому серьезному изменению?

Инсия: Когда ты знаешь, что ты не один, это помогает справиться с ситуацией. Знание того, что весь мир останавливается, дало мне время, чтобы впитать это и проанализировать свою собственную жизнь и выбор. Пандемия замедлила меня, чего я никогда не испытывал, и, честно говоря, то, что я хотел бы испытать раньше в жизни. Я был трудоголиком, и теперь я могу найти баланс между работой и личной жизнью, посвящая время тому, что мне нравится делать, не чувствуя себя виноватым из-за того, что я все время не на работе. Благодаря терапии и системе поддержки я смог пережить эту пандемию и стать сильнее.

И, наконец, бывает ли иногда ошеломительно посещать так много новых мест? Вы когда-нибудь скучали по дому во время путешествия? Как вы с этим справились?

Инсия: Как бы я ни любил путешествовать, я люблю проводить время дома. Но когда я путешествую, я полностью присутствую там в этот момент, переживая каждую минуту этого, и это не оставляет мне времени скучать по тому, чтобы быть где-то еще. Я скучаю по дому только в том случае, если в отеле очень неудобная кровать или некачественный душ. Ха-ха!

Социальные профили Индии:

Insia Lacewalla Interview